游戏流畅,拍照好,vivo U3x堪称千元优品机领头羊

太阳GG 新闻稿 | 2019年09月27日
U3x拍照怎样?后置超广角AI三摄让你精彩不断片千元优品机也能拍出好照片,U3x拍照水平令人满意 ......

后置超广角AI三摄,支持超级逆光、超广角等多种拍照模式;

美颜AI相机,U3x让你随手拍出大片质感自拍样张;

游戏魔盒加持,U3x给你更好的游戏沉浸感体验;

颜值高、拍照好、系统和游戏不卡,每当说起vivo手机,用户们的脑海里都会浮现出现vivo手机给他们留下的这些印象。一如vivo千元优品新机U3x一般,其出众的外观设计、良好的握持手感、5000mAh大电池带来的续航、流畅的游戏体验以及令人满意的相机成像质量,都给用户们留下了不错的印象。尤其是U3x拍照和游戏方面的表现,更是引来了众人的一致点赞。

后置超广角AI三摄加持,U3x拍照体验如何?

U3x的1300万高像素主摄像头支持PDAF相位对焦,不管是对焦速度还是对焦的准确率,都可以令大家满意,原来手机的对焦体验已经这么好了。

镜头硬件只是拍照的基础,实际的成像效果还得看厂商的优化和调校。众所周知的是,vivo在拍照算法方面可以说是在手机厂商中处于上游水平的了,不管是超级逆光,还是超广角等拍照模式都广受粉丝和用户们的一致好评。当vivo的优秀算法遇上U3x的后置超广角AI三摄,又会擦出怎样的火花呢?

实拍样张,成像效果令人满意

超级逆光使U3x的动态范围可以高达12.3 EV,在vivo智能选帧技术加持下,U3x能够智能适应逆光、弱光等不同场景,在保留暗部细节的同时,又能更大程度保证被摄主体的自然明亮,从此告别“黑脸”时刻,更加突出被摄主题,并留下更美的一瞬间。

U3x的超广角镜头视野可以达到120度,比较接近人眼视角,拍摄风景照时可以容纳的画面为普通镜头的三倍,配合vivo先进的广角畸变控制算法,拍摄出来的画面无限接近人眼所见,轻轻一按快门就能为我们记录下所见的壮阔景色。

前置AI相机,美美的自拍就是这么简单

U3x好用而强大的后置超广角AI三摄确实是令人满意,但U3x的前置相机自拍效果也毫不逊色。在AI算法的加持下,U3x轻轻松松就能拍摄出美美的自拍照片,随手一拍就是最美的自己。笔者最喜欢的还是U3x的AI美颜,在先进的AI算法支持下,色彩还原真实自然,皮肤处理细腻而好看,U3x随时为用户带来更好的自拍。

当U3x遇上游戏魔盒,游戏更流畅

在智能手机越来越普及的年代,上到80岁的老太太老大爷,下到刚学会走路的三岁孩童,几乎每一个人都学会了玩手游,甚至有不少人已经将手游当成了日常最重要的娱乐节目之一。

高通骁龙八核处理器加4GB运存,配合游戏魔盒,U3x在玩王者荣耀、斗地主、开心消消乐等热门手游的体验都很好。

此外,在5000mAh超大电池的加持下,U3x在负载较高的游戏场景中,耗电控制也处理得较好,U3x轻度使用两天一充也是没有太大的压力,续航表现令人满意。

写在最后

5000mAh的超大电池,18W双引擎闪充,支持反向充电。vivo U3x给人的第一印象就是超长的续航。而经过亲身体验之后,我们会发现vivo U3x的优点远远不止续航,后置三摄的拍照和前置AI相机的美颜表现都令人满意,让人简直不由得为这款千元优品手机的拍照表现点赞。加上流畅的游戏体验和人性化的游戏魔盒优化,vivo U3x可以说是千元优品手机市场中颇具产品力的机型之一了。

标签:vivoU3x

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)