创新发布Sound Blaster X3外置声卡

太阳GG 马甲 | 2019年09月29日
【太阳GG网 新闻报道】9月29日,创新科技发布了全新的外置声卡产品Sound Blaster X3。 ......

【太阳GG网 新闻报道】9月29日,创新科技发布了全新的外置声卡产品Sound Blaster X3。

Sound Blaster X3应用了Super X-Fi耳机音频增强技术,这是Sound Blaster首次使用该技术,它可以重建耳机中环绕扬声器系统的音场,并将其个性化,以获得自然的聆听体验。它还搭载了高分辨率、7.1多通道USB DAC(数模转换器),可提供输出32位/ 192 KHz的回放,输入则为24位/192kHz,并具有能够驱动录音室级耳机的耳机放大器,支持杜比数字实时编码功能。Sound Blaster X3还支持全新的音频平衡功能,只需旋转一下设备上的旋钮即可在两个音频源之间切换音量。

外观方面,Sound Blaster X3的机身规格是129毫米×129毫米×40.6毫米,接口包括USB-C、前置、后置、中置、低音、耳机、麦克风、线性输入、光纤S/PDIF等等,可轻松连接PC、Mac、PS4、Xbox One、Switch等各种设备。

标签:PC

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)