资深“吃货”评测 能教你做菜的TOKIT迷你智能电烤箱

太阳GG 麦子 | 2019年09月30日
随着开放式厨房的兴起,无油烟的电烤箱慢慢成为了中国家庭的必备厨房帮手。它可以轻松烘焙出各种美食,让小吃货晒够朋友圈。TOKIT是纯米旗下高端互联  ......

随着开放式厨房的兴起,无油烟的电烤箱慢慢成为了中国家庭的必备厨房帮手。它可以轻松烘焙出各种美食,让小吃货晒够朋友圈。TOKIT是纯米旗下高端互联网厨电品牌,其最新推出的TOKIT迷你智能电烤箱通过智能科技简化烹饪流程,让笔者体会到了下厨乐趣。它不仅工业设计小巧精致,颜值讨喜,升温快,还能APP联动,远程操控。那么这台电烤箱到底有多“香”?让我们开始今天的真香体验。

优雅外观:颜值即正义

从外包装上就能看出TOKIT迷你智能电烤箱正面造型简约大方,侧面是TOKIT标识,橘色的大底配色使包装开上去颇具时尚感,包装里除了电烤箱还包括两个托盘架、隔热手套和使用说明。

TOKIT 迷你智能电烤箱机身颜色采用黑白简约风格设计,四角圆弧设计线条流畅,箱体的白色烤漆具有磨砂质感,搭配大视野黑色玻璃面板,放在厨房的哪个角落都很搭配,高位镂空式把手设计开门方便,让窗口可视,抠手式开门不容易烫伤,安全性可靠,清洁也很简单。

侧面和背面以及底部分布着多个散热孔,这样的散热设计可以机身温度过高,保证安全的同时延长电烤箱使用寿命。

得益于创新纵向结构,电烤箱内部配有12L大容量, 同样的腔体空间却拥有更小的占地面积。

左下方是TOKIT标识,显示区域在机身右下方,从左到右依次是功能键、自定键和嵌入式OLED旋钮,可以直观显示温度、时间和当前的烹饪模式。

TOKIT 迷你智能电烤箱的电子式旋钮操控,可以精准定义每一度温差,自动烹饪与手动设定方便烹饪需求和习惯。

LED时间指示灯围绕在旋钮四周,内测一圈是倒计时刻度丝印灯,时间设定可精准至30秒,App端可查看实时温度与加热曲线。嵌入式电子旋钮经过抛光处理,操作时清晰看到显示温度,操作便利,并且获得“2019德国iF设计奖”,这是对TOKIT创新的最好鼓励。

机身的上面有几种美食的烤制时间建议,用最简单的方法就能烹饪出美食,最下方是隐藏式可拆卸外拉清洁盘,拉出来之后再清理电烤箱内部,使清洁过程非常简单实用。

TOKIT 迷你智能电烤箱的顶部配有碳纤维加热管,能够实现疾速升温,90秒腔内温度即可达到180℃。它发射出的远红外线,既能加热表面,也可穿透食材让能量传达至食材内部,确保食物外酥里嫩,美味多汁。TOKIT电烤箱功率高达1200W,和传统烤箱相比,大大缩短烤制时间。2.1秒速达额定功率可以实时精准火控,控制温度非常准确,避免烤糊的风险。

联动App 焗烤更简单

TOKIT 迷你智能电烤箱内置Wi-Fi模块,通过TOKIT App可以与手机建立无线连接,可以实现精准远程操控,烹饪其他食材的同时也可以控制烤箱,温度,时间尽在掌握。

不仅如此,TOKIT App专门针对电烤箱提供食谱视频,关联TOKIT 迷你智能电烤箱后便可以开始傻瓜式操作,用户只需跟随视频食谱步骤准备好食材,一键开始烹饪后,烹饪模式、温度、时长均由智能温控曲线自动控制,美味来的就是如此简单。

视频食谱会不断更新,惊艳美食一定会让你成为美食达人,同时用户可以在APP上传自己的食谱与其他用户交流分享,研究美妙的美食搭配。

好吃才是王道,真香警告!

餐厅里吃到的鸡排总是那么美味,吃都吃不够,现在香嫩的烤鸡排在家就能享受了。首先洗好准备的鸡胸,放好调料腌制。

接下来把烤盘包上锡纸后,将准备好的鸡胸摆盘装入烤箱。

设定温度200度,烤制时间20分钟,由于TOKIT 迷你智能电烤箱升温快控温准,我们对于此次烤制信心满满。

出炉后:哇!这个颜色和味道也太好了吧!真的是外焦里嫩呢。吃在嘴里Q弹有嚼劲,即便是对于平时不怎么会做饭的人来说,做出这么美味的鸡排也不是什么难事。无油烤制的鸡排碳水和糖分非常少,搭配番茄酱,健康又好吃。

总结:

求求您别吃外卖了!想要吃出干净卫生营养的饭菜还是家里好,TOKIT迷你智能电烤箱简化繁琐的烹饪过程。不会怎么办?它还能手把手教你!TOKIT迷你智能电烤箱外观简单好看,体积小不占空间,操作准确简单,升温快控温准。远程可app操控,视频菜谱想吃什么都能做,烤制结束后清洁方便,还能在app上与美食达人分享,即作出了美味,又能在朋友圈炫一发厨艺,自己做的食物吃得放心,吃的健康,味道还好,TOKIT 的迷你智能电烤箱绝对是值得选择的烹饪帮手。

标签:TOKIT 纯米 电烤箱 家电

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)