三星Galaxy Fold国行来了:15999元 11月8日开卖

太阳GG 马甲 | 2019年11月06日
【太阳GG网 新闻报道】三星Galaxy Fold国行版售价公布,15999元(12GB+512GB),11月8日上午10点正式发售。 ......

【太阳GG网 新闻报道】三星Galaxy Fold国行版售价公布,15999元(12GB+512GB),11月8日上午10点正式发售。

作为一款备受关注的折叠屏手机,Galaxy Fold拥有两块显示屏,其中主屏尺寸为7.3英寸,这是三星迄今为止尺寸最大的手机显示屏,视觉效果媲美平板电脑。

官方介绍,Galaxy Fold可以实现多窗口任务处理,即用户可以在一个屏幕上同时查看三个APP的内容,比如一边看在线视频,一边和朋友聊天,还可以同时浏览网页,互不干扰。

值得注意的是,折叠之后Galaxy Fold还拥有一块4.6英寸Super AMOLED封面屏幕,它主要任务是接打电话、回复信息等等。

据悉,Galaxy Fold采用了一种全新的高分子聚合物——聚酰亚胺薄膜,这种突破性的创新型屏幕材质,令Galaxy Fold的主屏幕厚度仅有普通手机屏幕的一半,兼具柔韧与耐用的同时,还能保持超高的视觉水准。

此外,Galaxy Fold还在机身内部设计了一条带有多个联锁齿轮的复杂铰链,用户可以获得从外部显示屏到主显示屏之间的流畅切换。

核心配置上,Galaxy Fold搭载高通骁龙855旗舰平台,配备UFS 3.0闪存,电池容量为4380mAh,内置人工智能平台Bixby。

此外,Galaxy Fold配备了多达六颗摄像头,封面屏幕上配有一个1000万像素F2.2光圈前置摄像头,后置搭载了1600万像素F2.2光圈的超广角摄像头、支持光学防抖的1200万像素标准广角摄像头和1200万像素长焦摄像头。

展开之后,主屏幕上还搭载了1000万像素的广角摄像头和800万像素景深摄像头。

标签:三星 手机

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)