微软和诺基亚宣布达成战略合作 涉及云、人工智能和物联网

太阳GG 马甲 | 2019年11月06日
【太阳GG网 新闻报道】据国外媒体报道,当地时间周二,微软和诺基亚宣布达成一项战略合作,而此次合作涉及云、人工智能和物联网。 ......

【太阳GG网 新闻报道】据国外媒体报道,当地时间周二,微软和诺基亚宣布达成一项战略合作,而此次合作涉及云、人工智能和物联网。

这两家公司宣布展开合作,通过云、人工智能(AI)和物联网(IoT)来加快跨行业的转型和创新。

通过将微软云解决方案和诺基亚在任务关键型网络方面的专业知识结合起来,这两家公司在帮助企业和通信服务提供商(CSP)实现业务转型方面具有独特的优势。

此外,根据合作协议,微软的Azure、Azure IoT、Azure AI和机器学习解决方案将与诺基亚的LTE/准5G专用无线解决方案、IP、SD-WAN和物联网连接产品进行整合。这两家公司将推动实现跨企业的工业数字化和自动化,并使通信服务提供商为企业客户提供新服务。

微软和诺基亚将展开合作,通过提供连接和Azure物联网解决方案,帮助企业加速数字化转型,这些解决方案可以开启跨多个行业的互联场景,包括数字工厂、智慧城市、仓库、医疗保健设施,以及港口、机场等交通枢纽。

标签:微软 诺基亚

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)