百度上线社交App听筒 面向高校学生群体

太阳GG 马甲 | 2019年11月07日
【太阳GG网 新闻报道】百度在安卓应用市场上线了一款定位于年轻人社交App“听筒”。根据应用介绍,开发者为百度在线网络技术(北京)有限公司,于2019 ......

【太阳GG网 新闻报道】百度在安卓应用市场上线了一款定位于年轻人社交App“听筒”。根据应用介绍,开发者为百度在线网络技术(北京)有限公司,于2019年11月6日上线1.0版本。

据介绍,听筒包括匿名广场、地图找人、合拍铃功能,用户可随机发布匿名动态,开启实时位置,尤其提到学校位置,可匹配邻校用户。

此外,用户注册需要填写学校、城市等具体信息,支持上传校园卡/学生证/毕业证完成学校认证。目前来看,该应用主要面向高校学生群体。

标签:百度

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)